Concepito nel 1134 in un chiostro nella zona sud di Milano con il nome di "Caseus vetus" (vecchio cheddar) Oggi il mio segmento si è impegnata a cheddar gli italiani adorano i più: la grinta.
E 'stato chiamato in questo senso per la peculiarità della sua composizione, minimalista ma granuloso, il cheddar Grana Padano italiano Protetto dalla Denominazione di Origine Protetta (DOP) e questo si traduce in una strategia a titolo definitivo e obbligato a completare tutte le fasi chiave della catena di creazione di le sue zone di origine Emilia Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto. latte grezzo è l'elemento restrittivo di questo cheddar memorabile con sale e caglio, alla quale lisozima è incluso, si è modellato da dogmi e solo lavorato in caldaie di rame o quelli che sono allineati con il rame.
I compartimenti all'interno del quale questo oggetto ancora confuso semplice è lavorato in sono di importanza essenziale. In mezzo il lungo tratto di sviluppo, il Grana Padano sperimenta una progressione di composti e fisici cambiamenti, che considerano le sue qualità organolettiche e microbiologiche. Tra questi mesi il cheddar è curato, pulito e girato a intervalli regolari. Al nono mese del Grana Padano viene controllato da specialisti del Consorzio per la tutela con gli strumenti abituali di controllo (il martello, l'ago e il test); nel caso in cui essi brezza attraverso tutti i test, che ricevono l'impronta ispirata, che garantisce la qualità "del suono, ragionevole e attraente" Grana Padano DOP. Questo è il motivo ogni progressione di movimentazione comprende particolari dogmi, e la successiva disciplina è l'incapacità di DOP, e la perdita della personalità di grana padano. I tempi di indurimento è descritto da tre angoli organolettiche medi tutto diversa tuttavia simile compensazione: uno sviluppo che parte da 9 e 16 mesi offre un gusto dolce dimostrando tutto il tipo di latte; in grande misura adattabile, è perfetto per il continuo e di giorno in giorno l'utilizzo nutrimento.
Le via di sviluppo più di 16 mesi dà un gusto appetitoso, non una piccante, e un odore che ti aiuta a ricordare i cibi secchi coltivati da terra; ideale per dare quel ultimo "tocco".alla piastra . Inoltre, dura ma certamente non minimo è l'aroma più di 20 mesi, che dà un sapore ricco e pieno, che non è mai forte, ma sempre fragrante e fragile ... ideale per palati gourmet!
Un cheddar che è ovunque impressionante e tutto il luogo dato che mangiare mirabilmente è un piacere che afferra il corpo e l'anima!
Apprezzare la gioia !
Gerardo Soglia
E 'stato chiamato in questo senso per la peculiarità della sua composizione, minimalista ma granuloso, il cheddar Grana Padano italiano Protetto dalla Denominazione di Origine Protetta (DOP) e questo si traduce in una strategia a titolo definitivo e obbligato a completare tutte le fasi chiave della catena di creazione di le sue zone di origine Emilia Romagna, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto. latte grezzo è l'elemento restrittivo di questo cheddar memorabile con sale e caglio, alla quale lisozima è incluso, si è modellato da dogmi e solo lavorato in caldaie di rame o quelli che sono allineati con il rame.
I compartimenti all'interno del quale questo oggetto ancora confuso semplice è lavorato in sono di importanza essenziale. In mezzo il lungo tratto di sviluppo, il Grana Padano sperimenta una progressione di composti e fisici cambiamenti, che considerano le sue qualità organolettiche e microbiologiche. Tra questi mesi il cheddar è curato, pulito e girato a intervalli regolari. Al nono mese del Grana Padano viene controllato da specialisti del Consorzio per la tutela con gli strumenti abituali di controllo (il martello, l'ago e il test); nel caso in cui essi brezza attraverso tutti i test, che ricevono l'impronta ispirata, che garantisce la qualità "del suono, ragionevole e attraente" Grana Padano DOP. Questo è il motivo ogni progressione di movimentazione comprende particolari dogmi, e la successiva disciplina è l'incapacità di DOP, e la perdita della personalità di grana padano. I tempi di indurimento è descritto da tre angoli organolettiche medi tutto diversa tuttavia simile compensazione: uno sviluppo che parte da 9 e 16 mesi offre un gusto dolce dimostrando tutto il tipo di latte; in grande misura adattabile, è perfetto per il continuo e di giorno in giorno l'utilizzo nutrimento.
Le via di sviluppo più di 16 mesi dà un gusto appetitoso, non una piccante, e un odore che ti aiuta a ricordare i cibi secchi coltivati da terra; ideale per dare quel ultimo "tocco".
Un cheddar che è ovunque impressionante e tutto il luogo dato che mangiare mirabilmente è un piacere che afferra il corpo e l'anima!
Gerardo Soglia
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